Хью Джекман благодарит жену в честь 26-летия свадьбы

53-летний актер Хью Джекман и его 66-летняя жена Деборра-Ли Фернесс отметили очередную годовщину: «Сегодня я праздную 26 лет брака с моей замечательной женой. Каждый божий день наполнен смехом, радостью и игрой в нарды!!!! Деб, ты освещаешь мою жизнь. Я люблю тебя всем сердцем!» — написал голливудский секс-символ.

Начинающий актер повстречал свою судьбу в родной Австралии на съемках драмы «Коррелли» в 1995 году — актеры поженились год спустя. «Люди часто говорят: «Боже мой, брак — это столько работы». Для меня это не так, для меня это лучшее, что есть в жизни»», — регулярно делится в интервью Хью Джекман.»Деб — самый светлый и оптимистичный человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни. То есть если вы захочешь сыграть в игру «кто самый счастливый человек в комнате», выиграет Деб», — рассказывал как-то Джекман.После нескольких выкидышей Деборра-Ли Фернесс так и не смогла родить. Пара усыновила двух детей — сейчас сыну Оскару 21 год, дочери Эве — шестнадцать. 
Несмотря на слухи о том, что Хью Джекман — гей, подогреваемые разницей в возрасте с женой и отсутствием биологических детей, ни одного подтверждения за многие годы жизни актера на виду у всего мира получено не было.Сейчас Хью Джекман выпустил новую постановку на Бродвее — известный мюзикл 50-х годов The Music Man, где сыграл вместе с актрисой Саттон Фостер, известной по сериалу «Юная» (Younger). Фостер также усыновила ребенка пять лет назад.