Лучшие пальто сезона 21/22 от королевской семьи: «Кейт красивее всех!»

В Великобритании уже вовсю проникаются духом Рождества. В Вестминстерском аббатстве прошёл концерт рождественских гимнов, где собрались члены королевской семьи. Кейт Миддлтон в ярко-красном пальто затмевала, как обычно, всех. Подданные британской короны не сдерживают восторга: «Сногсшибательно!», «Классическая красота, природная элегантность!»Герцог и герцогиня Кембриджская как «старшие по званию» возглавили шествие.40-летняя Зара, старшая внучка королевы Елизаветы II всегда сияет рядом с мужем, регбистом Майком Тиндаллом. В марте 2021 года Зара родила третьего ребенка, сына, на полу собственной ванны — не успела доехать до больницы. Об этом её муж сообщил нации в собственном подкасте, ещё раз подтвердив репутацию Тиндаллов как самых демократичных и чуждых условностям членов королевского семейства.
 Вообще этот год стал урожайным для британской королевской семьи: первенцы родились у обеих дочерей опального принца Эндрю.Принцесса Беатрис Йоркская с мужем Эдоардо Мапелли-Моцци стали родителями дочки Сиенны в сентябре. Также Беатрис стала мачехой — у ее мужа есть сын Вульфи от прежних отношений.Младшая сестра Беатрис, Евгения, родила сына Августа в феврале 2021 года. На вчерашнем мероприятии принцесса Евгения появилась без мужа Джека Бруксбэнка — он оплакивает отца, умершего в этом месяце. А летом разразился скандал, когда Джек Бруксбэнк после благотворительного бала отправился отдыхать на яхте вблизи Капри с симпатичными девушками, некоторые из которых были топлесс. Они и выложили фото вечеринки в соцсети. Принцесса Евгения, остававшаяся дома с младенцем, никак не прокомментировала инцидент.

56-летняя Софи Уэссекская — самый стойкий боец. Все сыновья королевы успели развестись, только самый младший, принц Эдвард Уэссекский живет с женой уже 22 года — и семья их выглядит вполне благополучно. Софи — единственная из невесток, сохранившая прекрасные отношения с королевой, и даже допускается к поездкам в лимузине вместе с монархом.На рождественские песнопения прибыло и семейство Миддлтонов: мама Кэрол, папа Майкл, мама двух детей Пиппа…
…и самый младший брат Джеймс с давней возлюбленной и новоиспеченной женой Ализе Тевене.