Борис Джонсон снова стал отцом: теперь, как пишет английская пресса, у него «как минимум» 7 детей

57-летний премьер-министр Великобритании Борис Джонсон стал отцом в седьмой раз — у его третьей жены, 33-летней Керри Саймондс родилась дочь. Букмекеры принимают ставки на имя малышки: пока лидирует Шарлотт и Маргарет.У пары уже есть полуторагодовалый сын Уилфред. Английские папарацци отследили момент, когда Джонсон с женой в 7 утра приехали в клинику, и как в 11.45 новоиспеченный отец вышел оттуда в сопровождении охраны. Сообщается, что Борис Джонсон неотрывно присутствовал на родах.»И у мамы, и у дочери все хорошо. Пара хотела бы поблагодарить блестящую бригаду NHS, которая вела беременность и роды, за всю их заботу и поддержку», — заявила пресс-секретарь премьера. 

Впервые о романе Бориса Джонсона и Кэрри Саймондс стало известно в начале 2019 года. Кэрри стала первой неофициальной женой английского премьера в истории, поселившейся на Даунинг-стрит. Но в мае 2021 года Борис Джонсон и Кэрри Саймондс, уже став родителями, все-таки оформили отношения. Газета Sun утверждает, что о свадьбе не знали даже ближайшие советники премьера, а всех посетителей и туристов попросили покинуть Вестминстерский собор лишь за полчаса до прибытия невесты.Борис Джонсон вообще известен бурной личной жизнью: бывший журналист, а ныне лидер консерваторов, и английская пресса пишет, что у премьера «как минимум» семеро детей. У Джонсона есть четверо взрослых детей от второй жены, адвоката Марины Уилер. Пара развелась в 2020 году после 25 лет брака.Также у политика есть внебрачная 11-летняя дочь, которую родила арт-консультант Хелен Макинтайр, когда Джонсон был еще женатым мэром Лондона.
Журналисты настойчиво приписывают английскому премьеру еще одного ребенка от внебрачной связи — но никаких доказательство пока опубликовано не было.